fbpx
Inicio / Política de cookies

Política de cookies

Política de protección de datos. En cumplimento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, el cliente autoriza de manera voluntaria, expresa, suficiente e informada a WORKZONE SAS o a quien represente sus derechos, para el tratamiento de la información personal, comercial y financiera, actual o que se genere en el futuro, a través de su recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión. Esta información comprende aquella relacionada con los datos de contacto y de ubicación, comportamiento financiero, origen de fondos, referencias comerciales, información del personal vinculado a la relación contractual establecida con WORKZONE SAS. La autorización concedida se extiende a la recolección de datos personales, imágenes, incluyendo información biométrica, a través de mecanismos digitales y/o electrónicos, tales como videograbaciones, lectores de huellas, identificadores biométricos, entre otros, cuyos datos serán utilizados para garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones de WORKZONE SAS. Esta información podrá ser aportada como prueba en cualquier tipo de proceso ante cualquier tipo de autoridad y organización que así lo pueda exigir. El cliente manifiesta que cuenta con la autorización de sus trabajadores y vinculados, para suministrar sus datos de identificación, cargo, contacto y cualquier otro requerido para el desarrollo de la relación contractual con WORKZONE SAS.

El cliente acepta que el tratamiento de la información personal, comercial y financiera cuyo conocimiento autoriza a WORKZONE SAS tiene las siguientes finalidades: contar con la información personal, legal, financiera, comercial y empresarialmente requerida para la vinculación y desarrollo de la relación contractual; desarrollar los programas de salud y seguridad en el trabajo con el personal vinculado al desarrollo de la vinculación contractual; emitir los reportes que por ley sean obligatorios o que sean requeridos por los vinculados comerciales que así lo soliciten; expedir certificaciones al titular de la información o a sus representantes; efectuar las consultas requeridas en materia de las disposiciones sobre lavado de activos y financiación del terrorismo; acreditar la vinculación comercial en procesos contractuales o frente a las entidades financieras; y en general las requeridas para el normal desarrollo de la vinculación contractual con WORKZONE SAS. El cliente autoriza a WORKZONE SAS a poner a disposición de terceras personas la información obtenida, con el fin de participar en su tratamiento en temas tales como la verificación de datos o su almacenaje y custodia. Esta información será suministrada a las autoridades administrativas y judiciales que lo requieran, órganos de control y demás dependencias de investigación disciplinaria, siempre que medie orden de autoridad competente.

Es entendido que los derechos del cliente o de sus empleados o vinculados como titulares de los datos personales son los de (i) Conocer, acceder, actualizar y rectificar los datos. (ii) Solicitar prueba de la autorización. (iii) Recibir información acerca del tratamiento al que han sido objeto sus datos personales. (iv) Presentar quejas por cualquier presunta infracción al régimen de protección de datos personales. (v) Revocar la presente autorización y/o solicitar la supresión de los datos personales en cualquier momento. El ejercicio de estos derechos, así como cualquier solicitud de información adicional, serán solicitados por WORKZONE SAS mediante comunicación dirigida al correo electrónico [email protected] o a la dirección física Calle 99 # 11b – 66 Bogotá D.C.